Kontrollerades senast: 2022-11-08 12:23:11

manlio palocci

SAMPDORIA - ROMA 0-1

2019-04-06 22:49

De Rossi

Una Roma che si è impegnata, ha faticato ma comunque ha guadagnato 3 punti a Genova. Finalmente è tornato Manolas in difesa e i risultati si vedono!
De Rossi
Roma har visat vilja, har kämpat men fortfarande fått 3 poäng i Genova. Slutligen har Manolas återvänt till försvaret och resultaten är synliga!

FORZA ROMA SEMPRE!

2019-04-04 09:34

Da oggi riprendo le pubblicazioni sul mio blogg giallorosso.

Från idag fortsätter jag publikationerna på min Giallorossi-blogg.

ROMA - FIORENTINA

2019-04-04 09:25

ROMA-FIORENTINA 2-2
Zaniolo e Perotti
Un punto che non aiuta la Roma a risalire la classifica. Il Torino si avvicina, Lazio e Napoli perdono. Finchè c'è vita c'è speranza ma non possiamo prendere tutti questi gol!
Zaniolo och Perotti
En poäng som inte hjälper Roma att klättra rankingen. Torino närmar sig, Lazio och Napoli förlorar. Så länge det finns liv finns det hopp, men vi kan inte släppa in alla dessa mål!

FORZA ROMA SEMPRE E COMUNQUE!

Rubrik saknas

2018-01-05 10:14

Per aggiornamenti del blogg andate su FACEBOOK Manlio Palocci.
För uppdateringar av bloggen, gå till FACEBOOK Manlio Palocci.

ROMA-LAZIO 2-1

2017-11-18 20:24

La Roma vince meritatamente il derby con gol di Perotti e Nainggolan. 2-1 e il solito sorpasso è fatto!

Roma förtjänade vältjänt vinna derbyn med mål av Perotti och Nainggolan. 2-1 och kör över lazio

som vanligt!

ROMA INTER 1-3

2017-08-26 22:51

Un primo tempo che la Roma avrebbe meritato di chiudere in vantaggio con due o tre gol. Secondo tempo dove la Roma ha spabliato troppo ed è stata troppo lenta. Icardi ha realizzato due gol con le uniche palle giocate. Non bastano i tre pali colpiti dalla Roma, per vincere bisogna fare gol e l'Inter li ha fatti.
Första halvlek Roma skulle ha förtjänat två eller tre mål. Andra halvlek Roma har fladdrat för mycket och det var för långsamt. Icardi gjorde två mål med de enda bollar han spelade. Det räcker inte med tre stolpar för att vinna, medfan Inter gjorde det.
COMUNQUE FORZA ROMA SEMPRE!

ATALANTA ROMA 0-1

2017-08-22 10:32

Partita ostica contro l'Atalanta a Bergamo, troppi passaggi sbagliati ma vittoria sofferta e meritata.
Stark match mot Atalanta i Bergamo, för många felpassningar, men förtjänad seger.

TOTTI DIRIGENTE/Totti manager

2017-07-22 10:40

Dopo l'addio del Capitano nella partita Roma-Genoa non avevo voglia di scrivere su questo blog ma ora ricomincio con Totti dirigente!
Efter avgång av kapten i matchen Roma-Genoa ville jag inte skriva på denna blogg, men nu börjar jag igen med Totti manager!
FORZA ROMA E FORZA TOTTI SEMPRE!

ROMA JUVENTUS 3-1

2017-05-14 22:57

Anche oggi ho potuto vedere Totti in campo per qualche minuto, vorrei  poterlo vedere in campo anche il prossimo anno, basterebbero pochi minuti per fare contenti i veri tifosi! La  Roma vince 3-1 dopo avere subito un gol. Un projettile di Nainggolan chiude la partita e la Roma si riporta al secondo posto davanti al Napoli.

Än idag kunde jag se Totti på planen i några minuter, jag skulle vilja se honom på planen igen nästa år, det skulle vara tillräckligt med några minuter för att göra glada de riktiga fans! Roma vann 3-1 efter en inledning med ett bakmål. En projektil från Nainggolan avsluta matchen och Roma flyttar till andra plats igen före Napoli.

MILAN ROMA 1-4

2017-05-07 22:56

Dzeko-Dzeko-El Shaaravy-De Rossi. Una buona Roma vince meritatamente a Milano. Dzeko realizza due gol e si porta in cima alla classifica cannonieri. Oltre ai gol la Roma ha colpito anche due pali. L’unico rammarico è quello di non avere potuto vedere Totti in campo. Non discuto Spalletti come allenatore ma come uomo si. Credo che tutti a Milano avrebbero applaudito il Capitano.

Dzeko Dzeko-El Shaaravy-De Rossi. Ettt bra Roma som välförtjänt vann i Milano. Dzeko gör två mål och återbli målskytt. Förutom mål Roma har också träffat två stolpar. Det enda jag beklagar är att inte kunnat se Totti på planen. Jag kritiserar inte Spalletti som tränare utan som människa. Jag tror att alla i Milano skulle ha applåderat Kaptenen.

ROMA LAZIO 1-3

2017-04-30 14:36

Spalletti non ha imparato nulla dalle partite precedenti contro la Lazio di Inzaghi. La tattica di Inzaghi e la volontà dei calciatori laziali hanno dato una meritata vittoria ai cugini. La Juve aveva aumenta un punto di vantaggio sulla Roma ed ora c'è da lottare per il secondo posto.
Spalletti har inte lärt sig något från tidigare matcher mot Inzaghis Lazio. Inzaghis taktik och Lazios vilja ger Lazio en välförtjänt seger. Juve ökar en poäng före Roma och nu finns det att kämpa för andra platsen.
FORZA ROMA COMUNQUE

PESCARA ROMA 1-4

2017-04-25 09:21

STOOTMAN-NAINGGOLAN-SALAH-SALAH

Vittoria scontata a Pescara. La Roma ha controllato il gioco per circa 40 minuti e poi ha fatto 4 gol. Non miè piaciuto il rilassamento di Manolas, secondo me complice del gol del Pescara e neanche la reazione di Dzeko nel momento del cambio, La Roma è più importante del record personale!
Väntat seger i Pescara. Roma kontrollerade spelet i 40 minuter och sedan gjorde 4 mål. Jag gllade inte Manolas avkoppling, enligt mig skyldig i Pescara mål, inte eller reaktionen av Dzeko i när han blev utbyt. Roma är viktigare än personliga rekord!

ROMA ATALANTA 1-1

2017-04-15 17:07

Primo tempo da dimenticare. La Roma entra in campo nel secondo tempo con più voglia di vincere ma due pali e qualche errore non ci portano oltre il pareggio. Non capisco perchè Totti non possa giocare più di 5 minuti!
Första halvlek att glömma. Roma kom in i den andra halvlek med mer vilja att vinna, men två stolpar och en del misstag gör att vi kommer inte över oavgjort. Jag förstår inte varför Totti inte kan spela mer än 5 minuter!

BOLOGNA ROMA 0-3

2017-04-09 17:07

La Roma vince a Bologna con gol di Fazio, Salah e Dzeko. Quella che sarebbe dovuta essere una partita difficile si è dimostrata una facile vittoria. Dzeko con il gol di oggi sale a 24 gol in campionato (34 comprese le altre partite ufficiali) insieme a Belotti.
Roma vinner i Bologna med mål av Fazio, Salah och Dzeko. det som skulle varit en svår match visat sig vara en enkel seger. Dzeko med dagens mål når till 24 ligamål (34 inklusive andra officiella tävlingsmatcher) tillsammans med Belotti.

ROMA EMPOLI 2-0

2017-04-01 23:01

La Roma ha fatto il minimo indispensabile e vince con due gol di Dzeko. Probabilmente si sono riposati pensando alla prossima partita. Il Capitano gioca qualche minuto e fa scuola come al solito, due o tre passaggi perfetti. Lunga vita al Capitano!
Roma har gjort det minimala nödvändiga och vinner med två mål av Dzeko. Förmodligen de vilade och tänkte på nästa match. Kaptenen spelar några minuter och gör fotbollskola som vanligt, två eller tre perfekta passningar. Länge leve kapten!

ROMA SASSUOLO 3-1

2017-03-19 22:48

Salah, Paredes e Dzeko. La Roma mantiene il secondo posto in classifica. Vince meritatamente contro il Sassuolo e Dzeko si porta a un solo gol da Belotti.
Salah, Paredes och Dzeko. Roma håller andra plats i yabellen. Roma vann välförtjänt mot Sassuolo och Dzeko kommer till ett enda mål från Belotti.

ROMA LYON 2-1

2017-03-16 23:12

Roma sfortunata, avrebbe meritato di superare il turno almeno 3-1, Rigori non dati dall'arbitro, gol valido annullato per un presunto fuorigioco e parate impossibili del portiere del Lyon hanno fermato una buona Roma, anche se un po' sprecona
Roma olyckligt, skulle ha förtjänat att gå vidare åtminstone med 3-1, saknar två straffar för Roma, giltig mål som inte godkändes för påstådd offside och omöjliga räddningar av Lyon målvakt stoppade en bra Roma, även om lite slösaktig.

PALERMO ROMA 0-3

2017-03-12 22:52

Doveva essere una passeggiata di salute eppure per 30 minuti ho sofferto. Gol di El Sharawi, Dzeko e Perez e la Roma rimane seconda. Grazie a Szczesny la Roma mantiene il vantaggio di 1-0 prima di fare altri 2 gol.
Det skulle vara en hälso promenad ändå på 30 minuter har jag lidit. Mål från El Sharawi, Dzeko och Perez och Roma fortfarande behåller andra platsen. Tack vare Szczesny Roma höll ledningen 1-0 innan kunde göra ytterligare 2 mål.

LYON ROMA 4-2

2017-03-09 23:31

Un buon primo tempo della Roma ma un pessimo secondo tempo. La Roma chiude in vantaggio 2-1 la prima parte della partita ma commette troppo errori nella seconda parte e concede al Lyon di fare 3 gol!
En bra första halvlek av Roma men en dålig andra halvlek. Roma slutar 2-1 i den första halvlek, men gör för många misstag i den andra halvan och bidrag till att Lyon kan göra 3 mål!